Грибовская Татьяна

Мое фото

Я выпускник Донецкого Национального Технического Университета, по образованию инженер-приборостроитель.

Во время учебы я также упорно занималась языками, а именно английским и китайским. Имея технические знания, я могу перевести любую инструкцию по эксплуатации и другую техническую документацию на высоком уровне.

Я проходила профессиональные стажировки в разных отраслях и в разных городах Китая, поэтому в моем словарном запасе есть лексика по отельному бизнесу, химической продукции (автомобильная краска), фурнитуре, мебели и другим тематикам.

Уже более 6 лет я живу в провинции Гуандун на юге Китая. В работе и повседневной жизни я пользуюсь обоими языками, поэтому могу с легкостью помочь с заселением в отель, посещением завода, проведением переговоров и т.д.

В последнее время все больше внимания уделяю обучению английскому в Китае и китайскому онлайн, с помощью видеоуроков и анимационных роликов, а также продвигаю свой канал на ютубе Твой Китай 你的中国

Показать дополнительные услуги

Если Вас интересуют какие то вопросы по китайскому языку или из списка дополнительных услуг вы можете всязаться со мной удобным для вас способом.

Показать контакты



Просмотров: 7717. Сегодня: 7


Ваши комментарии:

ВКонтакте
Kомментарии
comments powered by HyperComments